Aviso de Privacidad

Tiempo promedio de lectura: 2 min.  25 seg.

Este  documento describe la forma en  que  recabamos y usamos los  datos personales que  usted nos brinda. También describe que  tipo de  datos son y que  opciones tiene para  limitar el uso de  dichos datos, así como el procedimiento para  ejercer sus derechos ARCO.

1) Responsable de  la protección de  sus datos personales

ARMANDO TÉLLEZ REYES (DIJURIS, DISTRIBUIDOR ESPECIALIZADO EN LIBROS  JURÍDICOS), con domicilio en BEGONIAS  No.  6 A, COL. CLAVERÍA AZCAPOTZALCO, DISTRITO  FEDERAL 02080, México, es responsable del tratamiento (uso)  de sus  datos personales.

2) Nuestro Departamento de  Protección de  Datos

●    Jefe  del  Departamento: DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN  DE DATOS PERSONALES
●    Domicilio: BEGONIAS No. 6 A, COL. CLAVERÍA AZCAPOTZALCO, DISTRITO FEDERAL 02080
●    Correo electrónico:  webmaster@dijuris.com
●    Teléfono: 015553566891

3) ¿Para  qué  fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que  le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que  hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus  datos personales podrán ser  utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que  tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

4) ¿Qué  datos personales obtenemos y de  dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus  datos personales de distintas formas:

- Cuando visita  nuestro sitio de Internet o utiliza  nuestros servicios en línea.
- Por teléfono o fax.
- Cuando usted nos los proporciona personalmente.
- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que  están permitidas por la ley
(Directorios telefónicos o laborales, sitios  web,  etc).

Datos personales que  recabamos

●    Información de contacto (Nombre, Email,  Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional) Información financiera y medios de pago  (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Credenciales de acceso a servicios en línea  (Usuario y contraseña) Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+) Datos  socioeconómicos (Edad, Sexo,  Nivel de ingresos, Escolaridad) Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro  tipo de cuentas de banco) Número de Seguridad Social  (NSS) y/o CURP Historia académica (certificados escolares, constancias, estudios realizados) Beneficiarios y dependientes económicos Información familiar (Cónyuge, hijos,  nietos) Referencias personales (Información de personas no familiares) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV) Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones


5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de  sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para  el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que  poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso  de ser  inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que  no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que  estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien,  Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para  el ejercicio expedito de  sus Derechos ARCO, así  como los  plazos, información y documentación que  debe contener su  solicitud se encuentran en: http://ar.prodato.mx/129267193 Si desea mayor información, favor  de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de  Datos.

¿Cómo puede limitar el uso divulgación de  sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que  no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe  su solicitud a nuestro Departamento de  Protección de  Datos Personales:
http://ar.prodato.mx/129267193

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de  sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que  nos otorgó para el uso de sus  datos personales, envíe  su solicitud a nuestro Departamento de  Protección de  Datos Personales:  http://ar.prodato.mx/129267193

6) Transferencia de  datos personales

Sus datos personales pueden ser  transferidos y tratados dentro y fuera del país,  por personas distintas a ARMANDO TÉLLEZ REYES (DIJURIS, DISTRIBUIDOR ESPECIALIZADO EN LIBROS  JURÍDICOS). En ese  sentido, su información puede ser  compartida con GRUPO TREVENQUE:  Camino Bajo  de  Huetor, 150, 18008,  Granada - España. (+34) 958 18  30  30,  con las siguientes finalidades: ÚNICAMENTE EN ALMACENAR Y RESGUARDAR  LOS DATOS PERSONALES CITADOS,  NO SON COMPARTIDOS BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA

Si usted no manifiesta su oposición para que  sus  datos personales sean transferidos, se entenderá que  ha otorgado su consentimiento para ello.

7) Modificaciones al aviso de  privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente  Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web:  www.dijuris.com

Uso de  cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una  pequeña pieza  de información enviada automáticamente por nuestro sitio web,  las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web.  Le informamos que  utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

●    Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP
de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio,  entreotros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser  deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que  el sitio web o algunas de sus  funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por  el tratamiento indebido de  sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus  Derechos ARCO ante ARMANDO TÉLLEZ REYES (DIJURIS, DISTRIBUIDOR ESPECIALIZADO EN LIBROS  JURÍDICOS) por medio  de los mecanismos establecidos en este Aviso  de  Privacidad, usted considera que  la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que  su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que  en el tratamiento de sus  datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de  Datos Personales en  Posesión de  los  Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite:   http://www.inai.org.mx/